SOLINGEN 24 STUNDEN

Solingen 24 Stunden live

Wir schlafen nie!

Zur Aktion Solingen 24h wird das Laurel & Hardy Museum echte 24 Stunden geöffnet sein. Wir starten mit dem ersten Film am Freitag, 17. September und schließen am Samstag 18. September um 15 Uhr. Bei Einbruch der Dunkelheit startet auf dem Museumshof, trockenes Wetter vorausgesetzt, eine open air Filmshow. Geplanter Hauptfilm: “Die Wüstensöhne”

Also lasst uns nicht alleine, wann kann man sich schon mal nachts um drei einen “Dick & Doof” – Film im Kino ansehen!

6 Responses to “SOLINGEN 24 STUNDEN”

1. NEAGU MIRCEA sagt:

BUCHAREST 13 SEPTEMBER 2010
    MEIN HERR ,
    ICH BIN NEAGU MIRCEA – 47 JAHRE ALT , UND MEINE ADRESSE IST :
    SOS. MIHAI BRAVU NR.98-106 BLOC D.16 SC.1 ETAJ 6 AP.23 SECTOR 2 OF.POSTAL 39 COD.-021332- BUCHAREST RUMANIEN .
    ICH BIN EIN ARBEITSLOS , UND EIN AUTODIDAKT KUNSTLER .
    HEUTE ICH HABE GEKAUFEN , EIN ZEITUNG ,, ADEVARUL ” , AUS BUCHAREST , ZUSAMMEN MIT EIN DVD/FILM , MIT STAN LAUREL UND OLIVER HARDY ( UN PROSTANAC LA OXFORD ) .
    ICH HABE KEIN TEHNIK DVD , FUR SEHEN DVD / FILM ( MIT STAN LAUREL UND OLIVER HARDY – UN PROSTANAC LA OXFORD ) .
    ABER , FUR ZUKUNFT , ICH GLAUBE , SIND SEHR GUTE FILMS , MIT STAN LAUREL UND OLIVER HARDY , WEIL , BEIDEN , GEMACHEN SEHR GUTE FILMS , GEHABEN SEHR GUTE IDEEN , VON REGIE .
    UND FUR ZUKUNFT , ICH GLAUBE , FILM , MIT STAN LAUREL UND OLIVER HARDY , SIND SEHR GUTE , FUR LERNEN INDEPENDENT REGIE FUR FILM , ( UND AUCH KRITIK FUR FILM , FUR MACHEN , GUTE FILMS ) .
    MIT VIELE DANKEN ,
    NEAGU MIRCEA – AUTODIDAKT KUNSTLER – AUS BUCHAREST .

2. NEAGU MIRCEA sagt:

BUCHAREST 20 SEPTEMBER 2010
    MEIN HERR ,
    ICH BIN NEAGU MIRCEA – 47 JAHRE ALT , UND MEINE ADRESSE IST :
    SOS. MIHAI BRAVU NR.98-106 BLOC D.16 SC.1 ETAJ 6 AP.23 SECTOR 2 OF.POSTAL 39 COD.-021332 BUCHAREST RUMANIEN .
    ICH BIN EIN ARBEITSLOS , UND EIN AUTODIDAKT KUNSTLER .
    FUR UNS , DAS LEBEN , ES IST SEHR SCHWERIGKEIT , MIT OHNE VIELE ARBEITSPLATZE .
    JA , HEUTE , ICH HABE GEHABT GEKAUFEN EIN NEU DVD/FILM MIT STAN LAUREN & OLIVER HARDY , ZUSAMMEN MIT EIN ZEITUNG ADEVARUL AUS BUCHAREST .
    JA , ICH HABE NICHT EIN DVD/APARRATT FUR SEHEN EIN DVD/FILM MIT STAN LAUREN & OLIVER HARDY .
    ABER , ICH HABE EIN KURTZ KOMMENTAR IN RUMANISCH , VON DIE ZEITUNG ,, ADEVARUL ” , VON BUCHAREST , LIEGT EIN DVD/FILM , ARTIKEL , VON STAN LAUREN & OLIVER HARDY .
    MIT VIELE DANKEN ,
    NEAGU MIRCEA – AUTODIDAKT KUNSTLER AUS BUCHAREST .

3. loot sagt:

Together with everything which seems to be building within this subject matter, your viewpoints are generally somewhat exciting. Nonetheless, I appologize, but I do not give credence to your whole idea, all be it refreshing none the less. It appears to us that your remarks are actually not completely rationalized and in actuality you are your self not even completely confident of your assertion. In any case I did enjoy reading it.

4. Karia sagt:

Hai!

Im Allgemeinen schreibe ich nicht so regelmäßig Kommentare in den Blogs, auf denen ich mich so rumtreibe. Aber heute wollte ich dir auch mal ein paar Zeilen hinterlassen.Diesen Eintrag finde ich nämlich wirklich gut.Aber eigentlich ist dein herrlicher Blog immer lesenswert.Allzu viele treue Leser kann dein Blog ja unglücklicherweise noch nicht verzeichnen…Ich wünsche dir jedoch, dass noch mehr Leute erkennen, wie interessant dein Blog ist.

Viele Grüße!

5. NEAGU MIRCEA sagt:

Ich habe gehabt feststellen eine Problemm with Democratie , denn in Democratie , Intelligenz und Kunst , hat keine Wert !
    Selbst Intelligenz und Kunst , hat Urteil von Grosse Menschen .
    Wenn Leben , Intelligentz , Kunst , hat Urteil von Computers , mit Problemme mit Arbeit Computers , sind un Problemme mit Exkludieren ( Menschen ) von Sozial Leben !
    Das is Problemm wenn wir haben Leben , Vermachtnis von Computers Roboter .
    Computers Roboter , machen Excludieren ( Menschen ) von Sozial Leben , und das ist Nicht Demokratie ! Das ist Diktatur Roboten ! Mit unsere Sozial Leben , in Frei Zeit !
    Wenn mit Computers Roboter is eine Tehnische Problemm , Computers Roboter , machen Exkludieren Menschen von Sozial Leben .
    Und von IT , noch ist Zensur ! Ist nicht Frei ! Von was ist und Aczeptabel !
    Was Democratie , es war von Zeit von Stan Laurel und Oliver Hardy , wenn beiden , sie haben gehabt mit Auto und Fisch .
    Aber Charles Chaplin , Arbeit in Eine Fabrik , genau auch ein Robot , mit Arbeit von , Druken , samtliche Schrauben , und mt Ticken , von Hande , das ist auch eine Diktatur Roboten , bis Computers in unsere Zeit und das ist Moglich eine Problem und fur Zukunft Wenn Roboter Computer haben und eine Tehnische Problemm !

6. Neagu Mircea sagt:

Und mit Excludieren ( Menshen ) , von Sozial Leben , von Roboter Computer , eine Losung ist Sozial Leben , eine Kommodie !
    Denn und so ! Mit Seriositat , es machen keine Grosse Arbeit !
    Seriositat es ist Gut , fur Menschen mi Hohschule , und auch mit Leben , und fur Menschen mit Bussines .
    Aber fur Beiden ist sehr Schwerigkeit mit Seriositat wenn Menschen sind , nicht Gross .
    Aber es ist eine schwerigkeit wenn , es ist bekannt , denn fur kunst es kostet und sehr viel die Kunst , und ohne Kunst Leben , eine Losung fur Leben is Zirkus Leben , aber fur Zirkus Tiketen sind nicht Teuer , und so und Leben in diese Situation von Leben .