Archive for April, 2011

Ostereiersuchen zwischen Stan & Ollie

Mittwoch, April 6th, 2011
Ostereiersuchen zwischen Stan & Ollie

Wir haben uns rechtzeitig mit dem Osterhasen in Verbindung gesetzt, auch im Laurel & Hardy Museum wird er Ostereier verstecken die unsere Besucher suchen können.

Gut, suchen dürfen natürlich nur die Kinder, dafür können sich die Erwachsenen an den köstlichen Spässen von Stan & Ollie erfreuen.
Das Museum ist geöffnet am Ostersamstag von 12 bis 17 Uhr, Ostersonntag von 11 bis 17 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Laurel & Hardy Flipper “Pinball-Machine”

Mittwoch, April 6th, 2011

laurel_und_hardy_flipperEigentlich ist unser Museum picke-packe voll, aber wenn uns ein neues Spielzeug für Stan & Ollie angeboten wird, dann können wir einfach nicht widerstehen. Ein neuer Blickfang für unsere Besucher ist ein Flipper-Automat aus dem Jahr 1976, hergestellt in Chicago/USA. Stan und Ollie zieren das Frontglas der „Pinball-Machine“, und auch auf der Spielfläche sind sie abgebildet.